Se eu quiser devolver um produto, porque eu não gostei ou não for do tamanho certo, a TiendaMIA pode devolver o dinheiro?

No caso em que o cliente não está satisfeito com o produto, TiendaMIA oferece a opção de devolução, pelos escritórios de Miami.

Para isso, nos primeiros sete dias do recebimento do pacote (se recebeu na segunda-feira, o prazo para retorno é até a próxima segunda-feira) deve entrar em seu usuário na TiendaMIA; Uma vez lá, entre em "Devoluções" para preencher o formulário necessário.

O custo de envio do produto de volta para Miami é a cargo do cliente.

Os itens devem estar em sua caixa original com todos os acessórios.

Os produtos que tem em sua descrição o aviso "Sem devolução" não podem ser devolvido.