O que eu faço se o meu produto não tem preço?

Se o produto que você quer não tiver preço, ou mostrar-se como fora de estoque, você deve clicar no botão "Atualizar produto."

Se o problema persistir, isso significa que o item não está em estoque. Tente novamente mais tarde, enquanto o fornecedor atualizar o estoque.

Também é possível que o produto seja proibido pela alfândega do país de destino, e neste caso o preço também não será mostrado. Veja também as restrições alfandegárias