Como posso fazer o meu pagamento com o PayPal?

1. Se você já é cadastrado, faça o login na sua conta para completar a compra. Se você não tem uma conta, você pode criá-la em algumas etapas.
  2. Escolha o método de envio que lhe convier.
  3. Escolha a forma de pagamento PayPal. Em seguida, digite os quatro últimos dígitos do seu cartão e clique em "Continuar".

4. Se você já tiver uma conta PayPal, clique em "Login".
  5. Se você não tem uma conta PayPal, você deve digitar os dados do seu cartão de crédito e criar uma conta para concluir a compra. Importante: lembre-se do nome de usuário e senha que você usar para a suas próximas compras.

Importante: o PayPal é uma forma rápida e segura de pagar. Ele não compartilha os dados pessoais com a TiendaMIA.