Como posso usar o meu saldo depois de indicar a um amigo?

Uma vez que o pedido da pessoa que você convidou seja marcado como Entregue, será automaticamente creditado na sua conta um saldo de crédito de US$ 15.

Quando você for finalizar a sua próxima compra, o saldo no valor dos US$15 aparecerá no carrinho, realizando o desconto automaticamente.  

Tecnología de Zendesk