¿Cómo efectúo mi pago con PayPal?

1. Si ya estás registrado, ingresa a tu cuenta para finalizar la compra. Si no tienes una cuenta puedes hacerla en pocos pasos.registrarse
    registrarse
  2. Escoge el método de envío que más te convenga. metodos-envio
  3. Ingresa el método de pago PayPal. Luego ingresa los últimos cuatro dígitos de tu tarjeta y da clic en "Continuar". selecciona-paypal
    4-digitos
    continuar
  4. Si ya tienes una cuenta en PayPal, da clic en "Iniciar sesión". inicio-paypal
  5. Si no tienes cuenta en PayPal, deberás ingresar los datos de tu tarjeta de crédito y crear una cuenta para finalizar tu compra. Importante: recuerda el usuario y contraseña que utilizas para una próxima compra.registro-paypal

Importante: PayPal es una forma rápida y segura de pagar. No comparte los datos personales con TiendaMIA.