¿Por qué me cancelaron un producto?

Los productos pueden ser cancelados por varias razones:

1. Los stocks son variables y pueden tener sobredemanda en algunos casos. El catálogo es el mismo para varios usuarios en todo el mundo.

2. El peso que arrojan los proveedores no es fidedigno con el producto por causa de problemas técnicos.

3. Las órdenes tienen una caducidad de 45 días. Luego de transcurrido este período de tiempo, si el producto no llegó a nuestro depósito Miami, se cierra la orden y se envía sin el producto faltante.

4. El artículo no está habilitado por el régimen de Aduana del país de destino.

Una vez que la compra se cancela, se reintegrará el dinero de la misma al crédito interno de tu usuario de TiendaMIA.