¿Cómo hago para cancelar mi orden?

Existe un plazo de 12 horas para cancelar una orden.


Ingresa a “Mi cuenta”, “Mis órdenes”. Si aún no ha transcurrido el plazo, estará disponible la opción “cancelar orden”.

Luego de cancelarla, te acreditaremos el importe total de la compra en tu cuenta, para que puedas volver a efectuar una nueva compra, si lo deseas.

 

 

Tecnología de Zendesk