¿Cómo hago para devolver un producto?

A continuación, detallamos los pasos a seguir para devolver el producto recibido:

Ir a “Mi Cuenta” y dar clic en “Devolución de productos”.

Completar el formulario con los siguientes pasos:

• Seleccionar la orden que contiene el producto que se desea devolver
  • Seleccionar el producto que se quiere devolver
  • Indicar si el producto llegó o no dañado.
  • Adjuntar foto del artículo, en caso de daño o error
  • Indicar la razón por la que se hace la devolución del producto
  • Dar clic en “Enviar”

Una vez concluido este procedimiento, un correo llegará al email del cliente, con la etiqueta que debe imprimirse y adjuntarse al producto que se pretende devolver. También es posible imprimirlo desde la cuenta personal de TiendaMIA desde la web. Existe un plazo de hasta 7 días para retornar el producto a la dirección indicada. Pasado este lapso de tiempo, la devolución no será válida.

Dentro de las siguientes 48 horas hábiles de haber recibido el producto en las oficinas de TiendaMIA Miami, se acreditará el 100% del valor a la cuenta del usuario, para usar en una futura compra en cualquier otro producto. El envío no es reembolsable y corre por cuenta del cliente.

El producto debe contar con sus etiquetas y cajas originales; tal como fue recibido.

Para devolver más de un artículo, es preciso completar los pasos anteriores por cada producto. Las etiquetas que se imprimen son válidas para un solo producto (aquel que haya sido seleccionado en los pasos anteriores).

Los artículos que son distinguidos en su descripción con la alerta "No tiene devolución", NO ESTARÁN HABILITADOS A SEGUIR ESTE PROCEDIMIENTO.